Каталог
  •  / 
  • Курсы валют (ММВБ):
  • USD - 62,84 ₽,
  • GBP - 82,71 ₽,
  • EUR - 69,95 ₽.
  • Цены драг. металлов за 1гр. (ЦБ):
  • золото (AU) - 2 997,78 ₽,
  • серебро (AG) - 33,87 ₽.
  • Статистика портала:
  • проведено 444 аукциона — самый дорогой лот продан за 124 750 ₽
  • Продано 23 477 товаров на общую сумму 4 783 556,9 ₽.
  •  / 

Политика конфиденциальности

Торговая площадка «invest-collect.com» ценит доверие своих пользователей и заботится о сохранении их личных (персональных) данных в тайне от мошенников и третьих лиц. Эта Политика конфиденциальности разработана для того, чтобы данные, предоставленные пользователями, были в сохранности и защищались от доступа третьих лиц.

  1. Общие положения

Настоящая Политика конфиденциальности описывает методы использования и хранения торговой площадкой «invest-collect.com» конфиденциальной информации пользователей, посещающих сайт invest-collect.com и использующих мобильное приложение Invest Collect Mobile.

Предоставляя торговой площадке «invest-collect.com» информацию частного характера через сайт invest-collect.com или приложение Invest Collect Mobile, пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в отношении информации частного характера, полученной через данный сайт и мобильное приложение. Информация частного характера – это информация, позволяющая при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной торговой площадке информацией идентифицировать персональные данные пользователя.

Сайт и мобильное приложение не содержит материалов, неприемлемых для детей и подростков младше 14 лет. Однако они не могут передавать никакие личные данные через интернет без согласия одного из родителей или опекуна. Торговая площадка «invest-collect.com» гарантирует, что сознательно не собирает и не хранит никаких личных данных, связанных с несовершеннолетними лицами.

На сайте invest-collect.com могут иметься ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Торговая площадка не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства пользователей. На сайте invest-collect.com не публикуются преднамеренно ссылки на интернет-ресурсы, которые могут привести к повреждению компьютера пользователя или заражению его вирусами.

 

  1. Данные, которые получает и обрабатывает торговая площадка

Торговая площадка получает персональную информацию, а также другую информацию, которую пользователи сознательно и добровольно передают в процессе регистрации и использования сайта invest-collect.com и мобильного приложения:

  • фамилия, имя, отчество;
  • e-mail адрес;
  • номер мобильного телефона;
  • пароль – аналог собственноручной подписи;
  • место жительства;

 

Пользователь может изменять, обновлять или удалять свои персональные данные в Личном кабинете. Торговая площадка вправе удалять любую информацию, содержащую личные данные пользователей сайта.

Если пользователь не зарегистрирован на сайте или в мобильном приложении, просмотр содержимого на ресурсе – анонимный.

Торговая площадка также обрабатывает техническую и иную информацию, которая автоматически передается устройством, с помощью которого вы используете сайт invest-collect.com или мобильное приложение, в том числе информацию, сохраненную в файлах куки (cookies), которые были отправлены на ваше устройство, информацию о браузере и его настройках, дате и времени доступа к сайту, адресах запрашиваемых страниц и действиях Пользователя на сайте invest-collect.com, технических характеристиках устройства, IP-адресе и иную подобную информацию.

Пользователь может удалить cookies-файлы после посещения сайта invest-collect.com. Можно запретить браузеру передавать подобную информацию путем изменения настроек. Однако в этом случае торговая площадка «invest-collect.com» не несет ответственности за ненадлежащее качество работы ресурса.

Торговая площадка не осуществляет обработку биометрических или специальных категорий персональных данных Пользователей.

  1. Цели сбора данных

Сбор и обработка персональных данных осуществляются для оформления сделок между покупателем и продавцом, противодействия мошенничеству, осуществления обратной связи с пользователем, предоставления пользовательской поддержки, оповещения об изменениях в работе наших служб, предоставления, с согласия пользователя, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

Данные о настройках, таких как регион и индивидуальные предпочтения используются для ведения статистики о пользователях и их запросах. Эти исследования помогают торговой площадке анализировать, оценивать, улучшать свою работу, повышать качество услуг, совершенствовать механизмы общения с пользователями.

Техническая информация используется для функционирования серверов и учета собственного трафика. В данном случае собранная информация не ассоциируется с конкретными пользователями и обрабатывается только в виде обобщенной статистики. IP-адрес пользователя и время доступа к системе, в соответствии с пользовательским идентификатором, сохраняются в базе данных в целях предотвращения мошенничества.

 

  1. Передача персональных данных третьим лицам

Торговая площадка «invest-collect.com» никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о своих пользователях, кроме случаев, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда пользователь добровольно соглашается на передачу информации.

Продавцы могут добровольно публиковать информацию об удобном для них месте доставки и способах оплаты, включая реквизиты, и эта информация становится общедоступной. Данные о пользователях, совершающих покупки, делающих ставки и выигрывающих аукционы, скрываются от третьих лиц и передаются только продавцам тех товаров, которые они приобретают.

Торговая площадка имеет право использовать другие компании и частных лиц для выполнения определенных видов работ, например: доставка сообщений по электронной почте. Эти юридические/физические лица имеют доступ к личной информации пользователей, только когда это необходимо для выполнения их функций. Данная информация не может быть использована ими в других целях.

 

  1. Безопасность персональных данных

Торговая площадка реализует мероприятия по защите личных (персональных) данных пользователей в следующих направлениях:

  • предотвращение утечки информации, содержащей личные (персональные) данные, по техническим каналам связи и иными способами;
  • предотвращение несанкционированного доступа к информации, содержащей личные (персональные) данные, специальных воздействий на такую информацию (носителей информации) в целях ее добывания, уничтожения, искажения и блокирования доступа к ней;
  • защита от вредоносных программ;
  • обнаружение вторжений и компьютерных атак.

 

  1. Сроки обработки персональных данных

Торговая площадка хранит частную информацию пользователей ровно столько времени, сколько она остается необходимой для достижения тех целей, ради которых она была изначально получена, или других законных целей, за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешен им.

 

  1. Сотрудничество с государственными органами

Существуют ограниченные условия, при которых торговая площадка «invest-collect.com» может предоставить информацию частного характера из своих баз данных сторонним третьим лицам:

  • в целях удовлетворения требований, запросов или распоряжения суда;
  • в целях сотрудничества с правоохранительными, следственными или другими государственными органами. При этом торговая площадка оставляет за собой право сообщать в государственные органы о любой противоправной деятельности без уведомления пользователя об этом;
  • в целях предотвращения или расследования предполагаемого правонарушения, например, мошенничества или кражи идентификационных данных;
  • в целях защиты юридических прав, прав собственности или безопасности сайта, сотрудников торговой площадки, агентов, других пользователей и общества в целом.

 

  1. Внесение изменений и дополнений

Все изменения положений или условий политики использования личной информации будут отражены в этом документе. Торговая площадка «invest-collect.com» оставляет за собой право вносить изменения в те или иные разделы данного документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на сайте на этой странице. С момента ее опубликования пользователи подчиняются новым условиям Политики конфиденциальности.

Wait...

Новых уведомлений - Скрыть Очистить
Новых уведомлений - Скрыть Очистить